mardi 14 janvier 2020

Analyse NBA du 14 Janvier 2020 Milwaukee VS New-York Knicks

Milwaukee vs Knicks

Les Knicks viennent de mettre fin à une série de cinq défaites consécutives en battant Miami. Ils se lancent maintenant pour un match à l'extérieur contre  les Bucks.

Les Knicks ont une fiche de 5-16 à l'extérieur cette saison et malheureusement Marcus Morris est douteux pour ce match avec une blessure. Donc les Knicks se tourneront vers  Julius Randle pour les mener et il sort d'un 26 points, huit rebonds avec quatre passes contre Miami. La tâche sera probablement plus difficile mardi contre un Antetokounmpo plus sain et les Bucks bien reposés (35-6)

New York scores une moyenne de 104,9 points tout en permettant 112,8 points par match. (27e en attaque et 19e en défense en NBA)

Milwaukee revient de quatre matchs en extérieur, qui se sont terminé par trois victoires et une défaite. Les Bucks sont la meilleure équipe de la NBA avec le meilleur dossier actuellement et sont a 18-2 cette saison au Forum Fiserv.

Milwaukee score une moyenne de 119 points par match généralement et encaisse 106 points. (2e en attaque et 9e en défense en NBA)
Antetokounmpo marque en moyenne 29,8 points par match et mène l'équipe avec 12,8 rebonds avec un résultat de 5,5 passes décisives. Antetokounmpo vient de sortir d'un 32 points, 17 rebonds avec six passes soir contre Portland.

Milwaukee et une équipe qui roule sur la NBA en ce moment, les statistiques sont tellement impressionnante !  À chacun de leurs deux derniers matchs, ils ont battu les Trail Blazers et les Kings par 21 points. Ces deux matchs étaient en extérieur, et maintenant ils reviennent à Milwaukee pour conclur devant leurs public. les Knicks abandonnent 124,8 points et il ne serait pas si choquant de voir les Bucks frapper 140 ou 145 pilons ce soir. De plus les Bukcs jouent un basket très rapide..
Les cuts sont assez bas je prend un over de Points pour l'équipe à Domicile.