samedi 7 décembre 2019

Retour analyse vip du 25 novembre 2019

🏀🏀Portland / Chicago🏀🏀

Un brouillard s'est abattu sur les Blazers depuis un bon moment maintenant.. Ils se dirigent vers Chicago ce soir pour je l’espère repartir sur une victoire.
Les Blazers ont subi une défaite particulièrement terrible samedi à Cleveland, en s'inclinant face aux Cavaliers 110-104.  Damian Lillard avait pourtant 23 points à son retour de blessure, mais les Blazers ont été écrasés.

📊Les Blazers se classent 12e en attaque avec une moyenne de 112 points par match, du côté de La Défense ils sont 25e avec 116 points.

🏀Bulls🏀

👉Pour les Bulls, le meneur Zach LaVine a réagi à l'arbitrage de l'entraîneur-chef Jim Boylen en balançant 49 points contre les Charlotte Hornets lors d'une folle victoire de 116-115 samedi. Terry Rozier avait 28 pour diriger les Hornets également.

📊Les Bulls ont fait des progrès cette saison, particulièrement en defense. En fait, Chicago se classe 13e en NBA permettants 106 points par match. Ils ont encore du travail à faire en attaque, puisqu'ils occupent le 27e rang de la ligue avec un score offensif de 104,1 en 17 matchs.
Le match de lundi opposera deux équipes en difficulté qui tentent encore de trouver le chemin des victoires. Les Bulls ont peut-être remporté une victoire bien méritée contre les Hornets. Cela ne devrait pas arranger le nombre de problèmes qu'ils ont affrontés sous l'offensive depuis le début de saison..

Pendant ce temps, les Blazers s’adaptent simplement à leur liste reconstituée. Le retour de Lillard devrait faire du bien et avec le soutien d’Anthony et de MC Collum, les Blazers devraient gagner. De plus Portland a des joueurs vraiment très bon. Il faudra travailler ensemble ce soir, je mise sur eux sans hésitation.